Turus' New Ages

Пролог

17 тилианя 831 года после объединения

Паладин Таргор днём гостящий у Ибара Медведя, узнаёт о том, что Стая собирается организовать покушение на архимага Лондаса, после чего Ибар просит его о помощи.

Вор Андуин, “прогуливаясь” в одном из районов города, попадается двум вышибалам Волока. Получив обвинение в краже товара на 200 крон, Андуин предстаёт перед тяжёлым выбором: быть убитым или убить некую Жевениль. После этой встречи Андуин отправляется в таверну “У мёртвой гарпии”, где узнаёт о том, что лорд-ремесленник Аганор предоставил главе гильдии Луны Макториану большую партию неких кристаллов, представляющих огромную ценность.

Бард Бидль, играя в таверне “У мёртвой гарпии”, знакомится с рейнджерами из Вальгера, которых вызвал в Кронополис торговец Грант для убийства архимага Лондаса. Рейнджеры говорят, что у них есть нечто, способное помочь в битве с магом. Помимо этого в таверне наблюдался Югло, Крюк Алебарды, выпивающий вместе со своими офицерами.

Друид Вэй узнаёт от местных птиц о том, что ночью по городу ходит Хищник. Чуть позже Вэй находит слуга Аганора, который предлагает ей проследить за Макторианом за 100 крон в течение следующего дня.

Comments

stillmax37 stillmax37

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.